注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温娉哲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

practice makes perfect!

 
 
 

日志

 
 

八月之英语回忆录  

2017-08-31 23:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:
         八月一晃就过去了,记录一下八月点滴,回忆过往,思考自我,为九月做计划。
主要内容:
        回想一下八月发生的事情,还真是很多,首先在月底结了学生信息管理系统的项目;罗塞塔完成了五分之三;还完成了学校里的校园形象宣传片的项目(虽然做的很low,但是我还是敢于去尝试了);还用李老师的单反记录了很多很多美好的事物(在这里,我想特别感谢一下李老师,因为遇到了李老师,我才有机会接触单反相机,起初我对摄影并没有现在这么热爱,也是因为李老师,我才对摄影逐渐产生了浓厚的兴趣,也对单反相机越来越感兴趣,人啊,就是应该时常怀着一颗感恩的心,所有的世事都没有理所应当一说,要时常记得感恩。);还为英语活动拍摄了小短片;还完成了自考第二阶段的学习,并为第三阶段做了计划;今天还接手了实验室的元器件数据库管理系统,要学习一门新的语言了,但是一点也没有之前遇到新事物那么恐慌了,或许这也是成长吧,八月,回忆起来过得满满当当的,很充实,并没有虚度我就小满足了。
浅谈英语:
         八月下旬拿到了英语六级的成绩单,自我感觉蛮不错,四百三十多分,这分数虽然不能和四级成绩想比,但是已经很满足了,毕竟并没有刻意去准备太多,这结果也还能过得去,罗塞塔一直坚持在学习,感觉自己思维闪像培养的有待提高,还总是不自觉的想看字幕,在看TED和BBC的时候,不看字幕有简单的可以听的懂了,但是稍微有点难度的就和原意差很多了,依旧上升空间很大,九月计划多个材料一起进行,穿插着来,这样速度也上来了,同时学习过程中不断反复,不断重复,这样效率应该也不错,总之,去做就好了,不要想太多,只有做了才知道对与错,对于英语的热情只增不减,听到好听的英语发音总是羡慕的不行,多希望自己也可以马上说一口流利的口语,期待未来的自己,九月,fighting!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017