注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温娉哲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

practice makes perfect!

 
 
 

日志

 
 

呆在五楼小黑屋一晚上有感   

2017-07-26 09:05:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        其实写这篇博客的时候,我的心情很复杂,被停课一晚上以后,突然发现可以学习的时间好宝贵,不让我学计算机,不让我学英语,自考也不能学,只能做和博客有关的事情,未来一周只能写博客,评博客,我的心情很沉重啊!
        以前只是听说过之前师哥师姐被米老师停课,直到这件事情发生到我自己身上,才真正意识到问题的严重性,一周的时间,你能做什么?一周的时间,我能把学生信息管理系统结了,一周的时间,我能把罗塞塔重新点一遍,一周的时间,可以做很多很多的事情,我反复的问自己,为什么别人能做好我做不好,六月份是考试月,考试复习时间紧,大家都知道,可为什么还是有的同学能做好,首先,自己缺乏自律,要求一周一篇博客,目的是什么,为的是让我们养成一个总结的习惯;第二,写技术博客可以成为我们以后工作的一个技术上的仰仗,你说你能力很强,做过很多项目,证据呢?拿什么来证明自己?技术博客!第三,如果没有一周一篇博客,回顾上一周自己的收获,还能轻松说的出来吗,写博客也是知识的一个回顾,只有总结概括写出来之后,才能成为自己的!第四,通过不断的写博客还可以提高自己的文笔,只有不断的练习,提高的才会越快;第五,通过评论博客,可以看到别人的成长过程,咱们现在走的路,都是师哥师姐以前走过的,通过看大家的博客,自己学习的过程中也可以少走一些弯路。经过一晚上的反思,我深刻的明白了博客的重要性!以后严格按照条例来做事,所有的规定都是有它自己的道理的,既然选择了,就尊重这里的规定,跟着老师走,准没错!
           最后自勉一下,哲女神表示鸭梨很大,哲女神要加油啊!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017