注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温娉哲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

practice makes perfect!

 
 
 

日志

 
 

五一假期 你在做什么  

2017-04-30 21:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          又是一年春好处,又到了放假的时间了,我们又开始忙碌起来了,这个五一假期着实充实,昨天和前天由优秀的师姐们给大家分享了算法,今天上午听了米老师讲课,感觉老师的眼光果然很不一样,几年前就预料到了哪里会有红利,着实佩服!
          今天上午米老师讲了快乐与学习之间的联系,大家积极踊跃着抢着回答问题,每个人的积极性都很高,为我们展开了一次的思维的交换,碰撞出了一系列火花!与此同时呢,米老师还为大家揭露了一系列红利,其一:互联网--信息的海洋;其二:工具(信息化)---通过学习,提高自己,远离舒适区,不舒服的时候就是你在改变;其三:团队交流(要有个人的基础性学习)----信息化的交流形式-----站在巨人的肩膀上----互相激励。
         看了廊坊的整体规划之后,老师就是擅长发现一些红利,或许这就是眼光独到吧,几年前老师就可以预料到未来的事情,不得不说老师就是很厉害!
        下午的学术交流收获满满,师哥们真是太厉害了,身上的闪光点太多了,值得我们学习的地方也太多了,听完大家的分享,才发现原来自己还有那么多需要进一步完善和提高的地方,只有和别人不断的对比,才更容易提高自己!
        下午BILL师哥讲的有关执行力的分享,印象很深刻,还有余世维讲的那几节课,我也要抽个时间都看看,觉得很有意义,还有文彬师哥的博客中有关“怎么坚持下去”让我颇有感触,身边处处是大神,需要我学习的地方简直太多了!

  最后感谢您的阅读!

五一假期 你在做什么 - 14期  温娉哲 - 温娉哲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017