注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温娉哲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

practice makes perfect!

 
 
 

日志

 
 

在其位,谋其职  

2017-03-26 20:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        无论以后做什么事,只要担任了职位,就要承担这个职位上应当承担的责任,做事认真,不敷衍,做一个靠谱的人,值得别人去信赖的人,遇事不逃避,不退缩,敢于承担责任;遇到问题不慌张,要镇定,要想解决问题的方法,而不是一味的发泄自己的情绪,这样是解决不了问题的。
       一个团队做事,要分工协作,互相配合,每个人各司其职,一起用力,这样解决办法的成效会事倍功半,既然担任了职位就要尽最大的努力去做好它,要么选择做好,要么不去选择去做。
       不去相信天赋说,能力是可以培养和锻炼的,同理,有些成功也是可以复制的,事在人为,要看怎么做了,解决的方法不同,结果也是不同的。
        要成为想要的自己!!!TODO~!


 在其位,谋其职 - 14期  温娉哲 - 温娉哲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017