注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温娉哲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

practice makes perfect!

 
 
 

日志

 
 

第一次检讨  

2016-10-02 21:01:30|  分类: 检讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是我来提高班的第一次检讨,还觉得比较有纪念意义。

首先我先陈述一下我迟到的原因,晚上在机房手机忘了调静音,影响了大家的学习,为此做出沉重的反思。

我违背了提高班的管理条例,手机没调静音是一个大的事件,造成的影响很不好,作为一个新时代的年轻人,我应该积极维护大家的学习环境,共同创造良好的学习氛围,这是应该具备的基本的美德之一。

我应该严格要求自己,遵守提高班的学习管理条例,共同维护提高班的学习氛围。少年强则中国强,少年强就要从现在开始,珍惜自己年轻,就是革命的本钱,也是头脑最灵活的时候,现在就开始往脑子里装东西,为了祖国的未来,为了我们能够在世界站稳脚跟,为了能够捍卫国家的主权和领土完整,我们这新一代的青年就是国家的希望,我们应该为国家奉献我们的自己的绵薄之力,如果人人都这么想的话,那么我们国家的科技和综合国力都会有一个质的飞跃,国家说话的分量就在于我们年轻一代的努力。

   在这里,我检讨我的错误行为,我向我的老师做深刻检讨。我保证,从今天开始,我再也不会犯同样的错误,一个人可以跌倒,但绝对不可以在同一个地方跌倒。所以今后我一定会做到:每次上课之前检查好手机是否调静音。在以后上在学习上,我一定吸取这次错误的教训,做到防微杜渐,决不让小错误抬头,决不让小错误发展成为大错误。为了报答父母的养育之恩,报答师长的教导之情。既来之,则安之,一定会在提高班踏踏实实待下去,努力早日成为米老师所期待的精英!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017